市委第五巡察组信访举报反映方式
来源:本站  时间:2016/07/28

巡察组主要受理反映水务局、民委党组领导班子成员及重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题以及其他各类违纪违法问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门和被巡察单位处理。根据省委和市委要求,巡察组不接受任何个人查询,也不负责向反映人反馈有关情况。

为便于干部群众反映情况,巡察组在巡察水务局党组、民委党组期间(起止时间:7月18日-8月19日),设专门值班电话:0371-63681386,邮政信箱:郑州市96-5邮政专用信箱,接收短信息手机: 15803873071,电子邮箱:zzswdwxcz@163.com,时间为工作日8:30至18:30,欢迎大家随时与我们联系。

同时设立10个联系信箱,具体地址分别为:

1、郑州市民委(郑州市中原东路111号市民委办公楼西院东门南侧)

2、郑州市水务局 (郑州市颖河路110号郑州市水务局值班室外墙)

3、郑州市供水节水技术中心(郑州市友爱路1号13楼门口右侧)

4、郑州市南水北调办公室 (郑州市嵩山路140号综合楼五楼走廊公示栏旁边)

5、郑州市常庄水库管理处 (中原区防汛路1号郑州市常庄水库管理处办公楼一楼大厅)

6、郑州市尖岗水库管理处 (二七区侯寨乡尖岗村西尖岗水库办公楼外墙)

7、郑州市引黄灌溉工程管理处(郑州市惠济区花园口镇花园口街8号办公楼门口外墙)

8、郑州市抗旱服务中心(建设路与桐柏路西北角国棉一厂生活区招待所三楼大厅门口)

9、郑州市水利建筑工程处 (货栈街22号郑州市水利建筑工程处大厅)

10、陆浑灌区郑州市管理局(巩义市新华路250号陆浑灌区办公楼一楼大厅)

巡察结束后,上述举报反映方式将自行关闭。

打印此文 关闭窗口