东方丹妮大饭店
来源:本站  时间:2009/08/04

【东方丹妮大饭店】
    东方丹妮大饭店座落在郑州市紫荆山路和城北路交汇处,2004年3月22日成立,是河南丹妮商务有限公司下属的四家饭店中规模最大、档次最高、最具阿拉伯风格的清真饭店,2005年荣膺“中国首家伊斯兰文化主题餐饮饭店”称号。
    东方丹妮大饭店经营面积4000平方米,餐位设定243个,其中一楼大厅散台12张,休闲卡座4个,主要接待一般散客和婚宴包桌、商务聚餐;二楼、三楼有大、中、小型豪华包间共27个,主要接待中高档的商务宴请,包间均以阿拉伯国家的名称命名,使前来就餐的顾客倍增归属感和领地感,如置身于阿拉伯风情的国度之中。另外还有专供伊斯兰信徒沐浴和礼拜的礼拜间,以及多功能厅和休闲茶吧(地下一层)可同时接纳400人用餐。
    东方丹妮传承清真健康饮食文化,并着力将阿拉伯文化元素全力引入,在装饰环境、设计风格、色彩点缀、问候语言、背景音乐以及员工的服饰上,都充分体现出东方文明与阿拉伯文化的深度融合。在菜品的设计上也以清真菜肴的精髓见长,如爆炒羔羊、羊抱鱼、羊脂燕、羊肉烩面等,除确保清真的正宗选料外,也结合了更多的中国传统饮食文化,在口味上以更清淡的现代健康饮食潮流加以修正,不断推陈出新的菜式,在口感和视觉上,不断探索着清真菜健康理念的深远意境。

打印此文 关闭窗口