郑州市召开第八届全省民族运动会筹备工作推进会
来源:本站  时间:2018-06-20 17:06

为扎实推进第八届全省民族运动会筹备工作顺利开展,6月20日下午,郑州市召开了筹委会工作推进会。市政府副秘书长、筹委会副秘书长翟政出席会议并作重要讲话,筹委会各部(室)常务副部长及相关负责人参加会议。会议由筹委会副秘书长兼办公室副主任、市民委主任杜敏生主持。

会上,筹委会办公室、竞赛表演部、新闻宣传部、大型活动部、接待部、安全保卫部、社会工作部作了重点汇报。与会领导围绕全省民族运动会开闭幕式、会旗会徽等征集、场馆签订、器材购置、组队参赛、志愿者招募等问题进行了研究部署。

市政府副秘书长、筹委会副秘书长翟政对筹备工作给予了肯定,指出第八届全省民族运动会不但是我省少数民族传统体育盛会,更是第十一届全国民族运动会的彩排和预演,并对下一步的重点工作进行了安排部署。一是要统一思想,坚定信心;二是要突出重点,明确任务;三是要严格督查,狠抓落实。根据会议要求,筹委会将努力推进各项工作不断取得新进展,圆满完成各项筹备任务。

打印此文 关闭窗口