第十一届全国民族运动会执委会召开第三次例会暨抽调人员工作动员会
来源:本站  时间:2018-04-19 09:04

4月11日,第十一届全国少数民族传统体育运动会执行工作委员会召开第三次例会暨抽调人员工作动员会。市政府副秘书长、执委会副秘书长翟政听取各部室工作进展汇报,并对抽调人员进行工作动员,市委组织部青干处处长邓云起出席会议并传达抽调人员管理办法。

会上,执委会各部室汇报了近期工作进展及需要协调解决的问题,翟政副秘书长充分肯定了各部室的工作,并就相关问题进行了明确指示。执委会办公室宣读了抽调人员岗位分工,市委组织部青干处处长邓云起传达了《抽调人员管理办法》,要求抽调人员严守工作纪律,完全脱离原单位工作,全身心投入到民族运动会筹备工作中。翟政副秘书长在动员讲话中强调了工作纪律和要求:一是要深化认识,切实增强责任感和紧迫感;二是要强化学习,尽快进入工作状态;三是要服从安排,认真履行岗位职责。

打印此文 关闭窗口