郑州市扎实推进全国民族运动会执委会财务制度建设
来源:本站  时间:2018-03-29 17:03

3月26日,郑州市召开全国、全省民族运动会筹备工作周例会,讨论第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会财务管理制度,安排部署第八届全省少数民族传统体育运动会筹备工作。执委会副秘书长、市政府副秘书长翟政、柴丹召集会议,执委会各部室负责同志和工作联络员参加会议。

会上,财务招商部重点通报了有关财务制度征求意见和修改审定情况,各部室围绕财务管理制度进行了深入讨论,财务招商部针对意见集中的部分进行了整理汇总和释疑解惑。办公室重点通报了全省民族运动会工作部署和落实情况。其他部室就本部工作和部门间工作协同情况做了通报。

会议要求,各部室要紧紧围绕方案任务,项目化推进筹备工作,拿出真抓实做的成效,在工作节点上对账销号。办公室要组织竞赛表演部、大型活动部、新闻宣传部、接待部现场办公,进一步确定赛事场馆和接待宾馆。财务招商部要对财务制度进一步修订完善,从本次筹备工作实际出发,在细节中体现保障有力,在谋打赢上倾注财力,既要体现人性化,更要强化原则性,制定出科学依法、简明扼要、图表相配、务实管用的财务制度。大型活动部和新闻宣传部要在提升工作的全局性和持续性上下功夫,在项目化推进工作的同时,特别注意依法行政、程序正当、把关负责。

打印此文 关闭窗口