郑州市召开全国、全省民族运动会筹备工作推进座谈会
来源:本站  时间:2018-03-15 09:03

3月14日下午,郑州市政府牵头召开全国、全省民族运动会筹备工作推进座谈会,郑州市副市长、执委会副主任马义中,市政府副秘书长、执委会副秘书长翟政、柴丹,执委会各部室常务副部长(副主任)及联络人参会,会议由翟政副秘书长主持。马义中副市长做重要讲话。

会上,执委会办公室、竞赛表演部、大型活动部、新闻宣传部、财务招商部、接待部汇报了工作进展情况、目前存在的问题和下一步工作打算。财务招商部通报了有关财务制度。

马义中副市长对民族运动会前期的筹备工作给予了充分肯定,同时也指出现阶段存在的问题。针对这些问题,提出了三点意见:一是深化认识,切实增强责任感和紧迫感;二是狠抓落实,加快推进各项筹备工作;三是健全机制,积极促进筹备工作科学有序开展。

马市长强调,办好2018年第八届全省民族运动会,是办好2019年第十一届全国民族运动会的序幕和预演,两个运动会要同谋划、同部署,两促进、双丰收。要抓住承办全省民族运动会这个全真模拟的难得机遇,为办好全国民族运动会演练队伍、积累经验、提升信心。

打印此文 关闭窗口