河南省筹委会到郑州市调研全国、全省民族运动会筹备工作情况
来源:本站  时间:2018-01-10 10:01

1月9日上午,第十一届全国民族运动会筹委会办公室副主任黄旭东带队到郑州市调研运动会筹备工作情况,安排部署全国民族运动会第一次筹备工作会议相关服务保障工作。

执委会办公室、大型活动部、竞赛表演部、新闻宣传部、接待部、财务招商部分别汇报了近期工作进展,并就存在的问题提出了很好的建议。黄旭东副主任对郑州市的整体筹备进展及工作机制建设给予充分肯定,尤其是对大型活动部和接待部的工作成效给予高度评价。同时,对竞赛表演部、新闻宣传部和财务招商部的工作提出了更加详细的要求。

黄主任指出,根据第一次筹备工作会议议程,国家民委、体育总局及各省代表团将听取筹备工作情况汇报、分组讨论工作方案、现场考察比赛场馆,时间紧,任务重。省筹委会和市执委会要根据职责分工,进一步细化优化工作方案及活动方案,全力以赴做好会议筹备和服务保障工作,迎接第一次筹备工作会议的召开。

打印此文 关闭窗口