国家民委赴郑调研第十一届全国民族运动会筹备工作
来源:本站  时间:2017/11/09

11月7日至8日,国家民委文宣司司长武翠英一行在河南省郑州市调研第十一届全国民族运动会筹备工作情况。河南省政府副秘书长王梦飞、省民委主任贾瑞琴等参加调研组座谈会,省民委副主任杨三忠、郑州市政府副秘书长翟政、市民委相关同志陪同调研。

调研组首先听取了第十一届全国民族运动会筹备工作情况汇报,与大型活动部、竞赛表演部、新闻宣传部、接待部主要负责人进行座谈交流,对前期的筹备工作给予充分肯定,对下一步的筹备工作提出了明确要求。围绕开闭幕式、火炬传递和民族大联欢等大型活动的策划和组织,调研组给出了很好的建议。武翠英司长指出,要紧紧抓住举办全国民族运动会的机遇,大力宣传河南省和郑州市的形象与成就。

调研组随后查看了第十一届全国民族运动会筹委会和执委会办公地点、开闭幕式主场馆奥体中心建设工地以及河南工业大学体育场馆。看到奥体中心工地秩序井然、工程进展顺利,调研组非常满意。武翠英司长结合多年的办会经验提出,主席台的规划设计要充分考虑颁奖活动和媒体记者拍照的位置,场馆电缆接口要提前与媒体对接,满足现场直播的技术要求,确保开闭幕式电视直播顺利进行。

打印此文 关闭窗口