郑州市民委开展“小金库”专项清理整治工作动员会
来源:本站  时间:2017/08/24

为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,严防违规公款吃喝送礼等“四风”问题反弹,市民委于近日召开了违规公款购买消费高档白酒问题排查整治工作动员会,委机关全体人员及下属单位负责人等20多人参加会议。委党组成员、纪检组长李伟国同志主持会议。

会上,委党组成员、纪检组长李伟国同志学习传达了中共郑州市纪委关于转发《中共河南省纪委关于印发<全省开展违规公款购买消费高档白酒集中排查整治工作方案>的通知》的通知,宣读了《郑州市民委关于开展违规公款购买消费高档白酒问题排查整治工作的通知》。

委党组书记、主任杜敏生对做好违规公款购买消费高档白酒问题排查整治工作提出了明确要求:一是要严格落实中央八项规定精神,根据集中排查整治工作要求,认真开展自查自纠工作,并及时报送排查整治情况。二是委纪检组要加强监督,发现问题,严厉查处、严肃问责,以“零容忍”的态度纠正“四风”问题,巩固作风建设成果。三是要畅通监督举报渠道,公示举报电话,提高群众参与监督的积极性,自觉接受群众监督。

打印此文 关闭窗口