郑州市委统战部调研新密市宗教工作
来源:本站  时间:2017/05/12

近日,郑州市委统战部常务副部长李俊超带领调研组到新密市调研宗教工作。新密市委常委、统战部部长姚志刚、新密市政府副市长牛璐、新密市委统战部常务副部长赵明玉、新密市民族宗教事务局局长郭福珍等人陪同调研。

李俊超一行认真听取了新密市委常委、统战部部长姚志刚对新密市宗教工作的汇报,与市委统战部、民族宗教事务局工作人员及新密市宗教界代表人士进行座谈,倾听基层宗教部门和宗教界人士的心声和建议。

李俊超对新密市宗教工作给予充分肯定,认为新密市高度重视宗教工作,加强宗教团体和场所组织建设、制度建设,做好宗教活动场所安全工作,严厉打击宗教领域非法活动,积极引导宗教与社会主义社会相适应,有效维护了全市宗教领域和谐稳定。

李俊超指出,新密市的宗教工作措施得力、重点突出、效果明显,在实际工作中总结了许多好的经验,也发现了一些困扰宗教工作的困难,提出了好的建议,这些都是完善宗教领域政策法规的有益参考。他希望,新密市在今后的工作中继续贯彻党的宗教方针政策,提高宗教工作法治化水平,充分发挥宗教工作网络作用,着力解决宗教领域的突出问题,切实维护宗教领域和谐稳定,不断开创全市宗教工作新局面。

打印此文 关闭窗口