市民委严明政治纪律和政治规矩开展“帮圈文化”专项排查工作
来源:本站  时间:2018-10-10 11:10

近期,我们按照《中共郑州市纪委中共郑州市委组织部关于转发<全省严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案>的通知》要求,郑州市民委党组高度重视,开展了“帮圈文化”专项排查工作。

一是提高政治站位。召开全体人员会议,传达学习了文件精神,提高大家政治站位,统一思想,党组书记、主任杜敏生安排部署专项排查工作。二是认真开展自查。通过个人自查、处室清查、党支部检查、领导小组审查的步骤。三是召开专题民主生活会。我们以落实中央、省委巡视反馈意见,召开巡视整改专题民主生活会为契机,把帮圈文化排查工作作为专题民主生活会的重要内容之一,五名党组成员对是否参与帮圈文化的问题进行了认真的自查,并在专题民主生活会上对帮圈文化问题作了报告。四是按照要求整改。我们按照专项排查要求,立查立改,切实把党的政治纪律和政治规矩挺在前面。

打印此文 关闭窗口