郑州市政府副秘书长翟政调研全省民族运动会筹备工作进展情况
来源:本站  时间:2018-08-31 09:08

    在全省民族运动会筹备工作进入全面冲刺阶段,为更加务实高效地推进筹备工作,办出高水平、高质量的全省民族运动会,8月27日上午,市政府副秘书长、运动会筹委会副秘书长翟政带领筹委会各部室负责人实地查看运动会开闭幕式主场馆、比赛场馆和接待宾馆,调研各项筹备工作。

    在郑州大学新校区中心体育馆,调研组详细了解舞台搭建及主会场布置情况,在郑州大学体育学院查看了竞赛场馆的准备情况,在弘润华夏大酒店查看了运动员的住宿、餐饮等服务保障工作。翟秘书长现场听取大型活动部、竞赛表演部、新闻宣传部、接待部、安保部、办公室的工作汇报,对前期的筹备工作给予了充分肯定,认为筹备工作进展顺利,各部门政治意识强、站位高,主要领导亲自上阵抓效果、促进度,取得了显著成绩。同时,也进一步明确了下步工作重点:对承担的工作任务进行最后的梳理,紧盯时间节点;科学组织,精准调度,形成合力;注重细节,抓好衔接,以“零失误、零差错”为目标,真抓实干,精准发力,确保各项筹备工作扎实有效。

 


打印此文 关闭窗口