上街区委统战部部长时旭一行到峡窝镇调研宗教工作
来源:本站  时间:2018-03-05 10:03

2月26日下午,上街区委统战部部长时旭一行到峡窝镇调研宗教工作。峡窝镇镇长张华君同志及领导班子成员陪同调研。

座谈会上,张华君同志简要介绍了峡窝镇的基本情况,人员编制、区域结构、产业经济等。纪委书记付强同志介绍了辖区的宗教情况,特别是基督教活动场所情况。

会后,时部长一行实地走访了杨家沟基督教活动场所和西街基督教活动场所,重点察看了教堂基础设施建设情况,了解基督教在当地的活动开展状况,并提出了意见建议。时部长充分肯定了基督教在团结广大基督教信众、发挥自身优势服务社会等方面所做的工作。他指出,要认真贯彻落实党和国家宗教工作方针政策,规范场所管理,完善管理制度,不断加强自身建设。要发挥基督教爱国爱教、服务社会的优良传统,团结广大信教群众,为促进维护社会稳定发展发挥积极作用,作出更大的贡献。

打印此文 关闭窗口