上街区政协主席邓书安一行视察峡窝镇沙固滹沱清真寺
来源:本站  时间:2018-02-06 15:02

2月1日下午,上街区政协主席邓书安一行莅临峡窝镇沙固滹沱清真寺,进行实地走访视察。上街区委统战部部长时旭,区委统战部副部长、民宗委主任虎新伟,区委统战部副部长、台办主任胡爱敏同志陪同视察。

邓书安在滹沱清真寺沙元东阿訇的陪同下,参观了滹沱清真寺礼拜大殿和文化广场,并同村“两委”主要同志进行了亲切交谈。村委会负责同志对邓书安一行的到来表示热烈欢迎,并向邓书安介绍了清真寺目前的管理情况。

最后,邓书安对滹沱清真寺的工作和建设给予了高度肯定和评价,对清真寺今后的发展提出了宝贵意见和殷切希望。他指出,作为宗教教职人员要加强学习,努力提高自身综合素质,做好宗教活动场所民主管理、团结协作工作;作为回族群众聚集地,要依靠自身优势,打造出民族特色,办好自己的“品牌”,努力发展经济,改善人民生活水平;作为宗教管理部门,要加强党员干部的教育培训,认真学习党和国家的民族宗教政策法规。

打印此文 关闭窗口