郑州市管城回族区举行反邪教协会基督教分会成立揭牌仪式
来源:本站  时间:2018-01-17 17:01

1月11日上午,郑州市管城回族区在人民路教堂举行了管城区反邪教协会基督教分会成立揭牌仪式。管城区反邪教协会理事长杨信梅、管城区防范办主任李惠敏出席仪式并讲话,管城区民宗委主任马杰主持活动。

杨信梅对管城区反邪教协会基督教分会的成立表示了热烈的祝贺,希望区反邪教协会基督教分会在以后的工作中结合自身特点,充分发挥反邪教协会的作用,推进全区建设以协会为依托的民间反邪教组织网络,构筑完善的社会防控体系,促进反邪教工作深入开展。

李慧敏宣读了成立批复并进行了授牌。管城回族区反邪教协会基督教分会理事长代表肖巍进行了发言,表示协会将深入贯彻省委、市委、区委对于加强反邪教基层组织建设的有关文件精神,坚决防范和抵御邪教势力渗透活动,为维护社会政治稳定、平安和谐管城建设做出新的贡献。

打印此文 关闭窗口