中牟县民族宗教事务局举办2017年度民族宗教界人士培训班
来源:本站  时间:2017/11/23

为深入学习贯彻党的十九大精神,准确理解掌握国家的民族宗教政策,进一步提高民族宗教界代表人士素质,11月16日至11月17日,中牟县民族宗教事务局举办了中牟县2017年度民族宗教界人士培训班。全县民族村村干部、清真食品义务监督员、宗教教职人员等180余人参加了培训。

培训班邀请省委党校康来云教授、刘晓玉教授分别就《新时代 新思想 新征程—党的十九大报告解读》和《正确理解宗教与社会主义社会相适应》进行专题讲座,解放军信息工程大学张松旭教授作了辅导报告。此外,本次培训通过观看宣传片、开展民族宗教政策法规考试等形式,提高了民族宗教界人士的法律意识和工作水平。

学员们纷纷表示,举办这样的培训很有意义,培训课程也很有针对性,收获很多。他们将进一步贯彻落实党的十九大报告精神和党的民族宗教政策,发挥作为一名民族宗教界代表人士的积极作用。

打印此文 关闭窗口