惠济区副区长郭剑锋调研清真食品管理工作
来源:本站  时间:2017/10/13

近日,惠济区副区长郭剑锋到郑州四季水产物流港、郑州哈尔九宝食品有限公司、郑州联邦豫盛食品有限公司调研清真食品管理工作,惠济区民宗委主任虎林山陪同。

郭剑锋实地查看了哈尔九宝和联邦豫盛两家企业的清真食品生产经营情况以及四季水产物流港的清真商户管理情况,听取了企业负责人的工作汇报并进行了座谈,了解目前清真食品管理,生产销售所存在的困难和问题。郭剑锋指出:清真食品管理工作事关食品安全、民族团结和社会稳定,各级各单位要高度重视清真食品管理工作。一要强化政策法规的宣传教育,维护民族团结、社会和谐的良好局面;二要强化监督检查,形成工作机制,确保清真食品的依法规范管理;三要强化监督管理,规范使用清真标识,防止“清真食品不清真”和“清真泛化”;四要强化民族团结进企业工作,扎实推进企业民族团结进步示范点建设;五要强化调查研究,着力解决工作中遇到的新情况、新问题,规范清真食品市场和企业经营,合力促进全区清真食品产业健康发展。

打印此文 关闭窗口